Dopo Marcello ha fatto preparare ai ragazzi il gelato, il gusto scelto è stata la nocciola e hanno potuto seguire tutta la preparazione del gelato. Concludendosi con una mega scorpacciata di gelato. Dopo questa esperienza i ragazzi sono rimasti meravigliati del lavoro che c’è dietro alla preparazione del gelato e della granita. Hanno saluto l’amico Marcello donando degli oggetti fatti nei vari laboratori pomeridiani all’Anffas e i ragazzi hanno promesso di venirlo a trovare a Marina di Modica dopo le giornate al Mare, per gustare il gelato e la granita.
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…