APPUNTAMENTI COL GUSTO – Da Pepe Rosa, “alla scoperta dell’Etna” il prossimo 11 novembre
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APPUNTAMENTI COL GUSTO – Da Pepe Rosa, “alla scoperta dell’Etna” il prossimo 11 novembre

Al Porto di Capo d’Orlando, il tour enogastronomico dei vini dell’Etna e dei piatti della cucina “Pepe Rosa” continua attraverso la degustazione di due rossi delle Cantine Giulia Monteleone e Generazione Alessandro.

Prenota la tua degustazione al numero 0941 426076
i vini
“Etna Rosso” dal volto elegante, che ben interpreta il carattere del territorio e dei suoi storici vitigni, è il frutto di un assemblaggio a base di Nerello Mascalese, a cui si aggiunge una piccola percentuale di Nerello Cappuccio, tradizionalmente presente nelle vecchie vigne del vulcano.
“Croceferro” nasce dal vigneto di Nerello Mascalese di Contrada Piano Filici ed è espressione della tipicità del vulcano da dare al palato grande equilibrio e freschezza.
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Posti limitati (numero max 40)
Il menù della serata
AMUSES-BOUCHE
Black ostricaTrainara Etna Bianco DOC 2020 ‑ Generazione Alessandro
Madama bianca affumicata

Etna Rosso 2020 ‑ Monteleone
ANTIPASTI
Cappelleo di castagna e gambero rosso di Mazara

Etna Bianco DOC “Anthemis” 2020 ‑ Monteleone
PRIMO
Animella d’agnello al pistacchio

Croceferro Etna Rosso DOC 2020 ‑ Generazione Alessandro
SECONDO
Uovo dell’Etna

KAID Vendemmia Tardiva 2021– Alessandro di Camporeale

DESSERT
Insalata di finocchio
Raffaello di baccalàLo Chef
Domenico Perna

6 Novembre 2022

Autore:

redazione


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