Al Porto di Capo d’Orlando, il tour enogastronomico dei vini dell’Etna e dei piatti della cucina “Pepe Rosa” continua attraverso la degustazione di due rossi delle Cantine Giulia Monteleone e Generazione Alessandro.
Prenota la tua degustazione al numero 0941 426076
i vini
“Etna Rosso” dal volto elegante, che ben interpreta il carattere del territorio e dei suoi storici vitigni, è il frutto di un assemblaggio a base di Nerello Mascalese, a cui si aggiunge una piccola percentuale di Nerello Cappuccio, tradizionalmente presente nelle vecchie vigne del vulcano.
“Croceferro” nasce dal vigneto di Nerello Mascalese di Contrada Piano Filici ed è espressione della tipicità del vulcano da dare al palato grande equilibrio e freschezza.
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Il menù della serata
AMUSES-BOUCHE
Black ostricaTrainara Etna Bianco DOC 2020 ‑ Generazione Alessandro
Madama bianca affumicata
Black ostricaTrainara Etna Bianco DOC 2020 ‑ Generazione Alessandro
Madama bianca affumicata
Etna Rosso 2020 ‑ Monteleone
ANTIPASTI
Cappelleo di castagna e gambero rosso di Mazara
Etna Bianco DOC “Anthemis” 2020 ‑ Monteleone
PRIMO
Animella d’agnello al pistacchio
Croceferro Etna Rosso DOC 2020 ‑ Generazione Alessandro
SECONDO
Uovo dell’Etna
KAID Vendemmia Tardiva 2021– Alessandro di Camporeale
DESSERT
Insalata di finocchio
Raffaello di baccalàLo Chef
Domenico Perna
Insalata di finocchio
Raffaello di baccalàLo Chef
Domenico Perna