Si chiama Corleone ma viene prodotta in Piemonte. E’ una nuova birra, ambrata cruda, non filtrata e non pastorizzata. I suoi creatori sono tre fratelli corleonesi e un loro cugino che vive in Piemonte.
Viene prodotta nel micro birrificio Gilac, di Salvatore Sparacio, a Val della Torre, in provincia di Torino.
A Corleone, ci sono invece i tre fratelli Marilena, di 29 anni, Fabio di 34 anni e il piu’ grande, Salvatore, omonimo del cugino, di 41 anni, che si occupano della commercializzazione.(ANSA).
Patti non cresce, non si rilancia, non sogna più. A dirlo senza mezzi termini è…
Dal convegno promosso da Quater Srl la certezza: nessuna proroga, i progetti vanno chiusi entro…
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri
Punti morbidi e strade di pietra, 2025. Filati di cotone e sassi, dimensioni variabili. (altro…)
Amunì, il Festival Agroalimentare a Torrenova, parte alla grande. (altro…)