Dall’11 al 13 aprile scorso, a Parma si è svolta la 25° edizione del Campionato Mondiale della Pizza. Tra i più di 600 partecipanti provenienti da tutto il mondo, insieme a migliaia di visitatori, per la più importante e conosciuta kermesse della pizza c’era anche il Francesco, brolese doc, che fa impazzire per la sua pizza i tedeschi.
Bravo e complimenti a Cicciuzzu che a soli 24 anni si è meritato un posto da professionista alla sua prima esperienza di fronte al mondo, dove ha fatto parte della delegazioni estere rappresentando appunto la Germania dove ora lavora, a Lauingen Donau in Bayer dove impazziscono per le sue pizze gustosissime e che sanno d’Italia.
Ai campionati ha presentato “la grande pizza” piazzandosi con merito tra i più bravi, – ottavo posto nella classifica ancora provvisoria -. vivendo quest’esperienza per tre giorni da protagonista indiscusso, assieme ai tanti amici pizzaioli e a diversi cuochi che hanno “coccolato” la matricola.
Bravo Francesco.
Per lui anche i complimenti, da lassù, di Nonno Nino, Sarebbe stato orgogliosissimo di gustarne le bontà che sforna.
Un segno di speranza e consapevolezza contro i disturbi alimentari (altro…)
Non solo sport, ma emozione pura e ricordo vivo. (altro…)
Il 4 settembre. E martedì 9 settembre, ore 18:00 ci sarà l'incontro con l'attivista dei…
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…