Categories: Cronaca Regionale

BROLO – Concluso il primo corso sulla sicurezza alimentare

 

C’è stata grande partecipazione ed i commercianti si sono dimostrati molto interessati agli argomenti trattati, oltre che preparati, come si è visto nel dibattito con i relatori.

“Voglio ringraziare  – dice la dottoressa Elisabetta Morini promotrice dell’Osservatorio Cittadino della Salute – l’Assessore Peppino Magistro per la preziosa collaborazione, il dott. Pino Pipitò e il dott. Salvatore Sidoti dell’Igiene Pubblica dell’ASP di Messina per la loro disponibilità, e il dott. Cono Bruno dell’ufficio sanitario di Brolo”.

Ai partecipanti – più di quaranta oltre il personale della mensa scolastica comunale – è stato consegnato l’attestato di partecipazione e le attività commercali rappresentante (bar, pasticcerie, pub, enoteche, ristoranti, paninerie, ritrovi, gelaterie, negozi e market alimentari, frutta e verdura e surgelati, panifici, paninoteche, creperie, pizzerie…) saranno insigniti di un “Bollino Blu di Qualità” che qualificherà le attività.

admin

Recent Posts

AMUNI’ FESTIVAL 2025 – La formula giusta

tre giorni di gusto, musica e successo a Torrenova (altro…)

6 ore ago

A MILANO – Spazio Danza Academy di Capo d’Orlando con Roberto Bolle: emozioni e successi a OnDance 2025

Per il quarto anno consecutivo, Spazio Danza Academy ha portato il nome di Capo d’Orlando…

8 ore ago

NASO – Camionista punto da un calabrone salvato dal Dott. Giuseppe Pruiti: «Ha fatto un miracolo»

In un tempo in cui le cronache raccontano troppo spesso episodi di malasanità, da Naso…

8 ore ago

NASO – Inaugurata la Panchina Lilla

Un segno di speranza e consapevolezza contro i disturbi alimentari (altro…)

8 ore ago

IERI SERA A TINDARI – Tra “Festa” e Sacralità

Le foto di Natale Arasi (altro…)

15 ore ago

BROLO – Padel e memoria: grande successo per il 4° Memorial “Antonio Pizzuto e Antonio Caporlingua”

Non solo sport, ma emozione pura e ricordo vivo. (altro…)

16 ore ago