Su Rai Tre, invece ieri alle 14 e poi con replica alle 19,30 – 16 agosto – è andato un servizio sdu Brolo e sulla bontà della sua gastronomia (ecco il link: http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-d11515a9-d504-4869-aded-48568babc2ba-popup.html).
Un ampio spazio, con grande indice di ascolto, per l’iniziativa del sindaco Salvo Messina “Brolo un paese fatto di buona pasta “, con la quale si “regalano” a turisti e villeggianti 5000 buoni assaggio per degustare la tipica pasta al forno locale.
Una strategia per controbilanciare la falsa notizia di cronaca che aveva irresponsabilmente e proditorialmente fatto rimbalzare Brolo agli onori della cronaca ferragostana e che rendeva questo prelibato elemento della gastronomia siciliana “ buona da morire”.
Non solo sport, ma emozione pura e ricordo vivo. (altro…)
Il 4 settembre. E martedì 9 settembre, ore 18:00 ci sarà l'incontro con l'attivista dei…
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…