Di fatto è un corso intensivo, teso alla formazione ed informazione, rivolto ai Commercianti del settore alimentare e ai ristoratori, sulla “Sicurezza alimentare”, ed è organizzato dall’Assessorato alla Salute del Comune di Brolo e dall’Osservatorio Cittadino sulla Salute, coinvolgendo direttamente l’assessorato al Commercio.
Il corso, costituisce quindi una delle azioni mirate a dare applicazione al progetto riguardante la sicurezza alimentare.
Il corso è realizzato con la collaborazione dell’ASP di Messina – Distretto di Patti.
Il corso, gratuito – afferma la dottoressa Elisabetta Morini – si articola in due incontri, complessivamente saranno 4 ore di lezioni, al termine sarà consegnato un attestato di partecipazione e gli esercenti saranno insigniti di un “Bollino Blu di Qualità” che qualificherà le attività partecipanti.
Non solo sport, ma emozione pura e ricordo vivo. (altro…)
Il 4 settembre. E martedì 9 settembre, ore 18:00 ci sarà l'incontro con l'attivista dei…
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…