Un modo per stare insieme, ma anche per raccogliere fondi per le sfilate, fare gruppo, mettere a punto le idee ed i colori del prossimo appuntamento con “Broliandolo”.
Ad organizzare il tutto è l’associazione dei carristi , in tutto saranno 4 serate, che si svolgeranno tutte le domeniche di Novembre, sempre al Palatenda.
Quattro Domeniche, Quattro Menù diversi.
e poi:
Domenica 11 Novembre: Maccheroni al Sugo e Vino
Domenica 18 Novembre: Pennette Panna Speck Noci e Vino
Domenica 25 Novembre: Cous Cous con le verdure e col pesce, Pane Salsiccia e Vino
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…