La riunione che si terrà nell’Aula Consiliare Falcone – Borsellino dalle ore 20.00 di lunedì prossimo è aperta a tutti coloro che producono nell’ambito comunale prodotti agroalimentari, enograstronomici o artigianali.
“Questo primo incontro – ha dichiarato l’Assessore Cettina Scaffidi – vuole migliorare l’indagine conoscitiva del territorio, tutelare la storia e le tradizioni di Capo d’Orlando, i suoi sapori e le produzioni tipiche locali. In particolare puntiamo ad individuare con adeguate iniziative, ogni forma di risorsa naturale ed ambientale che con la loro tipicità, sono motivo di particolare interesse pubblico”.
Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…
il genio silenzioso che ha ridefinito l’eleganza (altro…)
Patti non cresce, non si rilancia, non sogna più. A dirlo senza mezzi termini è…
Dal convegno promosso da Quater Srl la certezza: nessuna proroga, i progetti vanno chiusi entro…
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri