Interessante lezione tra forni e fornelli dell’Alberghiero di Brolo di Brolo e Ficarra.
Accompagnati dalle loro maestre i bimbetti del plesso di piazza Annunziatella di Brolo con i loro coetanei – cinque anni – di Ficarra hanno impastato, preparato e poi gustato il dolci tipici del carnevale, trovando anche spazio e tempo per preparane anche piccoli vassoi zeppi di dolci da portare a casa.
Quest’esperienza fa parte del progetto “Artisti in Cucina” che la scuola ha avviato ad inizio anno.
Ad accompagnare i giovani pasticceri sono state le insegnanti Gina Cantali, Stefania Costantino e Eleonora Galati; a dar loro “lezioni di pasticceria”, insieme agli allevi dell’Alberghiero ci ha pensato il professor di cucina Francesco Rottino e a far gli onori di casa ha provveduto Librorio Princiotta con la Ds Maria Ricciardello.
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…