Allo chef raccuiese l’onorificenza è stata consegnata a Matera, durante l’XI edizione delle “Le Stelle della Ristorazione” APCI e premia anche i suoi meriti nel settore eno-gastronomico, ma sopratutto il suo impegno per la valorizzazione della “cucina del territorio”, di quella stagionale e a Km-zero. La kermesse materana si è svolta anche con il Patrocinio della Regione Basilicata, del Comune e della Camera di Commercio di Matera.
Giò Benendetti, chef frelance, pattese, con un suo ristorante a Raccuja, è nel direttivo provinciale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani –APCI
La cerimonia di consegna del prestigioso riconoscimento “Stelle della Ristorazione” si è svolta a marzo nell’Aula Magna della Camera di Commercio di Matera. La giacca e l’emblema che i cuochi hanno ricevuto e che indossano quotidianamente “dietro i fornelli” rappresentano un vero e proprio simbolo del valore del loro lavoro.
Non solo sport, ma emozione pura e ricordo vivo. (altro…)
Il 4 settembre. E martedì 9 settembre, ore 18:00 ci sarà l'incontro con l'attivista dei…
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…