Panettoni artigianali d’alta pasticceria e tartufo dei nebrodi.
A NATALE METTI TARTUFI&TARTUFI SOTTO L’ALBERO !
Per questo Natale TARTUFI&TARTUFI, l’azienda tutta nebroidea di Sant’Angelo di Brolo, ha voluto celebrare l’eccellenza della pasticceria italiana con il suo Panettone Artigianale.
Con l’aiuto dei migliori Maestri Pasticceri Siciliani – spiega Daniela Pintaudi, responsabile dell’azienda – abbiamo creato un dolce speciale, un connubio tra creatività e tradizione, esperienza e
innovazione, un vero e proprio oggetto del desiderio, un viaggio nel piacere sensoriale!
Nasce da questo il PanTartufo al Geleè di Malvasia.
Alla “Tartufi & Tartufi” hanno selezionato con cura le migliori farine di esclusiva provenienza locale, utilizzato fresche uova di galline allevate a terra, lavorato l’impasto con la massima cura in un processo di
lievitazione naturale della pasta madre fino a 36 ore.
Così gli ingredienti, sapientemente abbinati, si incontrano la dolcezza della Malvasia dal sapore gradevolmente mieloso e persistente, e con l’inconfondibile protagonista assoluto di questo dolce: il Tartufo Nero Siciliano dal sapore inebriante, che con il suo profumo intenso e aromatico, rende questo dolce insolito, equilibrato dal gusto unico e inimitabile .
Una prelibatezza di grande effetto.
Per info e prenotazioni
da leggere
pubblicazione a cura della redazione
Piazza Mare ancora gremita, musica, luci e tanta energia: ieri sera Torrenova ha vissuto un’altra…
Una folla commossa, composta da amici, sportivi e tanta gente comune, ha dato l’ultimo saluto…
Ieri è stato celebrato il 28° anno di sacerdozio del parroco di Brolo, Don Enzo…
Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…
il genio silenzioso che ha ridefinito l’eleganza (altro…)
Patti non cresce, non si rilancia, non sogna più. A dirlo senza mezzi termini è…