VUOI DIVENTARE UN CUOCO CAPO PARTITA O DEMI CHEF DE PARTIE IN UNA GRANDE BRIGATA DI CUCINA? BLUSERENA, COMPAGNIA ALBERGHIERA LEADER IN ITALIA CON 12.000 POSTI LETTO IN VILLAGGI E HOTEL 4 E 5 STELLE OFFRE UN’OPPORTUNITÀ GRATUITA DI FORMAZIONE E DI CRESCITA PROFESSIONALE PER CUOCHI QUALIFICATI E MOTIVATI ALL’INSERIMENTO IN GRANDI BRIGATE DI CUCINA
Il corso è finalizzato all’inserimento negli organici estivi. L’iscrizione al corso e le spese di partecipazione comprendenti anche vitto e alloggio sono GRATUITE.
o scrivi a chefacademy@bluserena.it
FINALITÀ
Obiettivo della Chef Academy è formare e inserire nelle brigate di cucina dei Resort e Hotel 4 e 5 stelle Bluserena personale qualificato per la stagione estiva 2019 nei ruoli di Capo Partita e Demi Chef de Partie. Il corso fornirà le competenze professionali per poter essere inseriti nel mondo del lavoro.
I partecipanti selezionati per i corsi avranno quindi la possibilità di proseguire il percorso con l’inserimento nelle brigate Bluserena, sottoscrivendo, a seguito del superamento della selezione finale, un contratto di lavoro con Bluserena.
ORGANIZZAZIONE
I corsi della Chef Academy saranno strutturati con momenti di approfondimento teorico in aula e pratica in laboratorio. I partecipanti potranno affinare le proprie tecniche professionali in cucina e conoscere le caratteristiche e gli standard della ristorazione Bluserena.
La Chef Academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione:
CORSO DEMI CHEF DE PARTIE
Destinatari: commis di cucina con esperienza nel ruolo
Obiettivo: inserimento nelle brigate di cucina Bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partie
Calendario: dal 04 Febbraio al 22 Febbraio 2019. Full time dal lunedì al venerdì
Sede: Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).
CORSO CAPI PARTITA
Destinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Obiettivo: inserimento nelle brigate di cucina Bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partita
Calendario: dal 25 Febbraio al 15 Marzo 2019. Full time dal lunedì al venerdì | Sede: Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).
MODALITÀ DI SELEZIONE E COSTI DI PARTECIPAZIONE
Le candidature saranno esaminate e se in linea con i profili ricercati, ammesse all’iter di selezione. I cuochi saranno selezionati per la partecipazione a seguito di un colloquio conoscitivo. Il corso è finalizzato all’inserimento negli organici estivi. L’iscrizione al corso e le spese di partecipazione comprendenti anche vitto e alloggio sono gratuite.
PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM A CHEFACADEMY@BLUSERENA.IT
Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…
il genio silenzioso che ha ridefinito l’eleganza (altro…)
Patti non cresce, non si rilancia, non sogna più. A dirlo senza mezzi termini è…
Dal convegno promosso da Quater Srl la certezza: nessuna proroga, i progetti vanno chiusi entro…
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri