Cronaca

IL LAVORO CHE C’E’! – A febbraio e marzo le selezioni per Capo Partita e Demi Chef de Partie al Bluserena di Montesilvano

VUOI DIVENTARE UN CUOCO CAPO PARTITA O DEMI CHEF DE PARTIE IN UNA GRANDE BRIGATA DI CUCINA? BLUSERENA, COMPAGNIA ALBERGHIERA LEADER IN ITALIA CON 12.000 POSTI LETTO IN VILLAGGI E HOTEL 4 E 5 STELLE OFFRE UN’OPPORTUNITÀ GRATUITA DI FORMAZIONE E DI CRESCITA PROFESSIONALE PER CUOCHI QUALIFICATI E MOTIVATI ALL’INSERIMENTO IN GRANDI BRIGATE DI CUCINA


Il corso è finalizzato all’inserimento negli organici estivi.  L’iscrizione al corso e le spese di partecipazione comprendenti anche vitto e alloggio sono GRATUITE. 

 

INVIA IL TUO CURRICULUM

o scrivi a chefacademy@bluserena.it

 

FINALITÀ

Obiettivo della Chef Academy è formare e inserire nelle brigate di cucina dei Resort e Hotel 4 e 5 stelle Bluserena personale qualificato per la stagione estiva 2019 nei ruoli di Capo Partita e Demi Chef de Partie. Il corso fornirà le competenze professionali per poter essere inseriti nel mondo del lavoro.

I partecipanti selezionati per i corsi avranno quindi la possibilità di proseguire il percorso con l’inserimento nelle brigate Bluserena, sottoscrivendo, a seguito del superamento della selezione finale, un contratto di lavoro con Bluserena.
ORGANIZZAZIONE

I corsi della Chef Academy saranno strutturati con momenti di approfondimento teorico in aula e pratica in laboratorio. I partecipanti potranno affinare le proprie tecniche professionali in cucina e conoscere le caratteristiche e gli standard della ristorazione Bluserena.

La Chef Academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione:

CORSO DEMI CHEF DE PARTIE

Destinatari: commis di cucina con esperienza nel ruolo

Obiettivo: inserimento nelle brigate di cucina Bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partie

Calendario: dal 04 Febbraio al 22 Febbraio 2019. Full time dal lunedì al venerdì

Sede: Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).

CORSO CAPI PARTITA

Destinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruolo

Obiettivo: inserimento nelle brigate di cucina Bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partita

Calendario: dal 25 Febbraio al 15 Marzo 2019. Full time dal lunedì al venerdì | Sede: Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).

MODALITÀ DI SELEZIONE E COSTI DI PARTECIPAZIONE

Le candidature saranno esaminate e se in linea con i profili ricercati, ammesse all’iter di selezione. I cuochi saranno selezionati per la partecipazione a seguito di un colloquio conoscitivo. Il corso è finalizzato all’inserimento negli organici estivi. L’iscrizione al corso e le spese di partecipazione comprendenti anche vitto e alloggio sono gratuite.

PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM A  CHEFACADEMY@BLUSERENA.IT

Redazione Scomunicando.it

Recent Posts

OLIVERI – Nino Vitale nominato Commissario della Dc

Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…

11 ore ago

GIORGIO ARMANI – Il ricordo, nella grafica di Antonio Morello

 il genio silenzioso che ha ridefinito l’eleganza (altro…)

11 ore ago

PATTI – Il Movimento “Patto per Patti” affonda il colpo: “Quattro anni persi, città senza guida né visione”

Patti non cresce, non si rilancia, non sogna più. A dirlo senza mezzi termini è…

12 ore ago

LUCI E OMBRE SUL PNRR – A Capo d’Orlando il bilancio a un anno dal termine

Dal convegno promosso da Quater Srl la certezza: nessuna proroga, i progetti vanno chiusi entro…

12 ore ago

IL FURTO AD ANTENNA DEL MEDITERRANEO – Arresti domiciliari per un 24enne

E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…

18 ore ago

TRA CLOUD E MOBILE BANKING – L’importanza di scegliere siti sicuri

TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri

18 ore ago