Una serata da non perdere, con l’aggiunta del karaoke. Sabato 3 febbraio ci sarà la quarta edizione. Questo al ristorante brolese
Qui gli chef della casa con il passare delle stagioni fanno variare i gusti di base, inseriscono quelli regionali, i sapori del mare e della terra, ma la sua preparazione non cambia mai: dopo una breve tostatura bisogna aggiungere brodo caldo mestolo dopo mestolo fino al punto di cottura giusta del riso.
E il 3 febbraio Angela Giuffrè dedica, per la quarta volta a sua Maestra il Risotto una serata speciale
Avrete così la possibilità di assaggiare fino ad un tris di risotti.
Questo il menù della serata
Flute di benvenuto – Poker di bruschette – Patate nocciola
Risotti ai funghi, Speck e pistacchio, ai Frutti di mare
Sorbetto
Prenota allo 0941 561069, riserveremo un tavolo per te e i tuoi amici per goderti comodamente la serata!
Solo su prenotazione
articolo promozionale
da leggere