Una serata speciale curata allo chef Giuseppe Viola, a Patti, da Nonna Gelsena.
La degustazione si articolerà:
ANTIPASTI
Castagnole di stocca fisso con purea di porro e cipolla caramellata;
Caponatina di pesce stocco con coulis di pachino e fiori di menta;
Insalata fredda di pesce stocco grigliato;
Pesce stocco alla Veneta con polenta e basilico;
PRIMI
Scialatielli mantecati alla ghiotta di pesce stocco;
Ravioli ripieni di pesce stocco su vellutata all’eoliana;
SECONDO
Pesce stocco alla messinese e vela di pane croccante
Ottima la cantina.
E’ gradita la prenotazione. Tel: 0941 240272 – 3358483853
Nonna Gelsena è in pieno centro a patti, in via Trieste 4.
articolo promozionale
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…