Prestigiose etichette e prelibatezze dell’Enoteca “La Cantinetta” accompagnate dal morbido jazz proposto dal sassofonista Luca Agnello, e dai suoi colleghi del prestigioso “Bellini”, il conservatorio palermitano.
Il gruppo diretto dal giovane orlandino è completato dal batterista Paolo Vicari, dal bassista Dario Grizzaffi e dal pianista Ciccio Leo.
Antonio Amata propone, per la serata, tagliere di formaggi con marmellate, cous cous e frittelle con verdure a soli 15 €, comprensivo di un calice di Shymer di Cantina Baglio di Pianetto.
Per il quarto anno consecutivo, Spazio Danza Academy ha portato il nome di Capo d’Orlando…
In un tempo in cui le cronache raccontano troppo spesso episodi di malasanità, da Naso…
Un segno di speranza e consapevolezza contro i disturbi alimentari (altro…)
Non solo sport, ma emozione pura e ricordo vivo. (altro…)
Il 4 settembre. E martedì 9 settembre, ore 18:00 ci sarà l'incontro con l'attivista dei…