Attualita

MANGIAR IN AGRITURISMO – Il 4 Novembre, a Le Rocche di San Piero Patti, Week-end gastronomico con il trionfo dei funghi

PRENDE AVVIO IL PROGRAMMA DELLE SETTIMANE DEL GUSTO – ALLA SCOPERTA DI QUELLI DELL’AUTUNNO ….

 

Una serie di weekend, anche con l’opportunità di dormire in un agriturismo splendido, scoprendo i mille irresistibili sapori dell’autunno nebroideo. Si inizia con i funghi.

Tra formaggi, patate e castagne, salumi, carni alla brace, castagne, frutta, funghi e ortaggi, zucche, pane cotto nel forno a legna, polenta di grano saraceno, suino nero, frittole, vino nuovo: finalmente sono tornati i mille irresistibili sapori dell’autunno nebroideo. tutti da scoprire all’agriturismo “Le Rocche” sui colli di San Piero Patti.

Una serie di appuntamenti che diventano un’occasione di incontro con una gastronomia unica al mondo nella cornice di un territorio ospitale, ricco di storia, di cultura, di tradizioni, di luoghi – tra valle e rocche, boschi e altipiani al centro di una natura intatta.

Domenica 4 novembre ( la giornata si bisserà anche Domenica 25 novembre)

Il primo Week-end  DEI FUNGHI e DELLA ZUCCA

Sarà il trionfo dei funghi.. risotti e paste incasciate… funghi ripieni … e trifolati Le zucche di inverno biologiche cucinate in cento modi come tradizione… Il sapore dei nostri monti per deliziare il tuo palato.. genuine e succulente ricette antiche.

a pranzo 28,00€    

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI

Tel: 0941 661791

Tel: 339 7660242

 

Gli altri appuntamenti in programma

Domenica 18 novembre e Domenica 16 dicembre

Week-end  DEL PANE DI CASA

Pane appena sfornato .. caldo “consato “  alla contadina con olio di olive molite all’antica e companatici  prelibati…schiacciate…guastelle…focacce…frittelle salate e i dolci della nostra tradizione più prelibata….

a pranzo 24,00€                                   

Domenica 11 novembre e Sabato 8 e Domenica 9 dicembre

Week-end DELLA PORCHETTA E DEL VINO NUOVO

Porchetta dei Nebrodi  al forno,cosciotto  al forno con patate ,..insalate di agrumi e verdura … Pane del nostro frumento appena sfornato ed il nostro vino nuovo 

Per  S Martino ogni Mosto …è vino.. Assaggiamo e degustiamo il vino nuovo ….

a pranzo 28,00€

Domenica 16 Dicembre  

Week-end DELLE DELIZIE DI CASA

Maccheroni di casa “cu iuncu” … cosciotto di suino nero  con patate … Pane del nostro frumento   e per finire tanti dolci tipici delle nostre nonne tutti genuini e fatti in casa per ricordare l’antica atmosfera che prepara le feste Natalizie…. 

 a pranzo 24,00 €

 

Nel prezzo sono compresi: coperto, antipasti, 2 assaggi di primi, un  secondo con contorno, frutta o dolce, acqua e vino.

Su richiesta menù per bambini, Menù per celiaci, Menù particolari per specifiche esigenze.

 

www.leroccheagriturismo.com

info@leroccheagriturismo.com

Inserzione publiredazionale

Redazione Scomunicando.it

Recent Posts

SPETTACOLI – “Mizzica, questo è Jazz”: la Sicilia racconta l’origine del Jazz con teatro e cuore

Una magia senza confini ha avvolto piazza XX Settembre a Canicattini Bagni durante il Canicattini…

10 ore ago

STAZIONE BROLO\FICARRA – Dal 29 settembre il treno regionale 5358 fermerà in stazione

soddisfazione tra i pendolari, ma resta il nodo della mobilità (altro…)

10 ore ago

LIBRI – Francesco Polacchi racconta gli anni di cuoio

Esce per Altaforte Io non prendo lezioni (altro…)

16 ore ago

SFILATE EQUESTRI – Quella del 7 settembre a Montemaggiore Belsito: un evento di tradizione e cultura

Il 7 Settembre 2025, Montemaggiore Belsito, in provincia di Palermo, sarà animata da un evento…

16 ore ago

ALCARA LI FUSI – L’8 Settembre la Festa dell’Annunziata

La comunità Nebroidea, si prepara a celebrare la Festa della Natività della Santa Vergine Maria…

16 ore ago

NOTE A MARGINE – I Camalli & Gaza: la voce che i potenti non hanno avuto il coraggio di alzare

Non sono i capi di Stato. Non sono gli intellettuali o le star internazionali. La…

16 ore ago