Al laboratorio del gusto” si parlerà di pasta di grani antichi siciliani
Il tradizionale appuntamento – domenica prossima (27 ottobre) col Mercatino dei cibo buono, promosso in marina Garibaldi dal Comune in collaborazione con la condotta slow food “Peloritani tirrenici”, la Pro Loco Milae e l’associazione E20 Divini srls, dalle 9 alle 13, sarà caratterizzato da una ulteriore novità.
Grazie alla collaborazione delle aziende locali “Coppola e Maranzano” e “Antici Sapori Azienda Agricola Parasiliti” sarà organizzato un laboratorio del gusto” sulla Pasta di grani antichi siciliani.
“Un momento sicuramente importante – ha detto l’assessore allo sviluppo economico, Angelo Maimone – che ci permetterà di scoprire il mondo dei grani antichi, partendo dalle nozioni base, dalla differenza con quelli industriali. Un percorso interessante che coniuga la diffusione della cultura di una sana alimentazione all’esaltazione di produzioni gastronomiche di nicchia. Un’ulteriore offerta per il cittadino che in questi mesi ha dimostrato di essere interessato a fare acquisti di prodotti alimentari sani, a km zero, senza concimi chimici”.
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