– di Saverio Albanese –
Milano– Debutto di Miss Italia al Cluster Biomediterraneo di Expo 2015, un luogo di incontro di diverse culture che mette al centro la salute, la bellezza e l’armonia. Clarissa Marchese e Giulia Arena, rispettivamente Miss del 2014 e del 2013, entrambe siciliane, si sono esibite in cucina al fianco di chef famosi.
Le due miss giocano in casa, sul loro terreno: Clarissa è figlia del ristoratore-pizzaiolo più popolare di Ribera, Pippo, mentre Giulia conduce da par suo un programma di cucina su La7, ‘Gustibus’.
Clarissa si è fatta apprezzare per un cocktail denominato “Sicilia si” a base di succo di arancia rossa, succo di mandarino e spumante con le uve della sua regione. Insieme ad Alberto Murige hanno cucinato aneletti al forno, gateaux di patate e arancine, ripercorrendo i loro ricordi culinari che si intrecciano con l’infanzia delle due affascinanti ragazze siciliane.
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