Le degustazioni in caffetteria: un delizioso pomeriggio al museo accompagnato dalle spiegazioni dettagliate della chef Michela Lareddola per scoprire le peculiarità di alcuni alimenti pregiati benché di uso quotidiano, oppure di particolari prodotti tipici.
Venerdì 11 marzo alle 16,30: L’ape nera e il suo miele
L’ape nera, che fino agli anni settanta del secolo scorso ha popolato l’isola, ha rischiato l’estinzione, evitata grazie ad un minuzioso lavoro di recupero. Tra i pochi apicultori che si dedicano alla produzione del particolare miele da essa prodotto c’è Claudio Meli che condurrà una degustazione di dolci al piatto che avranno come ingrediente principe proprio questo rarissimo miele.
Costo: 15,00 euro comprensivo di due dolci, biscotti e una bevanda a scelta
Domenica 13 MARZO dalle 11,00 alle 13,00
Laboratorio di Cakedesign al museo Decoriamo le uova di Pasqua! condotto da Mara Gorgone
Il laboratorio si svolge in caffetteria e guiderà i bambini da 6 anni in su in una attività che è davvero un grande classico: la decorazione di uova di Pasqua fornendo loro i materiali per le preparazioni.
Su prenotazione per gruppi di massimo 15 bambini dai 6 anni in su. Costo: costo 7,00 euro a bambino.
Tutte le informazioni costantemente aggiornate su www.gampalermo.it
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri
Punti morbidi e strade di pietra, 2025. Filati di cotone e sassi, dimensioni variabili. (altro…)
Amunì, il Festival Agroalimentare a Torrenova, parte alla grande. (altro…)
Si è svolta ieri, venerdì 5 settembre, nella suggestiva cornice di Villa Piccolo a Capo…
Una magia senza confini ha avvolto piazza XX Settembre a Canicattini Bagni durante il Canicattini…