Ultimi appuntamenti con il programma estivo brolese dedicati alle sagre. Dopo quella che roteava intorno al pistacchio, questa sera sarà il trionfo del pane condito in piazza Vespri Siciliani, poi, domani, si replica nel quartiere Sottogrotte.
Il Pane Cunsatu è un prodotto tipico siciliano e consiste in un pane condito che, nella sua semplicità, racchiude sapori straordinari.
E’ un ottimo snack che può essere gustato specialmente nel corso della bella stagione ben condito con gli aromi tipici dei nebrodi, e l’aggiunta delle acciughe sotto sale. “U pani cunsatu” sarà quindi il “re” di queste ultime due sagre brolesi.
Si inizia dopo le 20,30. Vino e musica saranno ottimi contorni.
Le manifestazioni organizzate dai rispettivi comitati organizzatori hanno il patrocino dell’amministrazione comunale.
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…