Il pranzo di Pasqua a “La Quercia” è sinonimo di tradizione. Il ristorante brolese anche quest’anno propone un viaggio attraverso ricette e sapori della tradizione. Anche menù d’asporto.
Ci siamo quasi, fra pochi giorni è Pasqua. Una ricorrenza che si festeggia anche a tavola. Ed è bello farlo con i sapori buoni di una volta.
Allora scegliere la Quercia è davvero un must.
Una vera e propria esperienza gastronomica da provare…sentendosi a casa.
Le tradizioni popolari, tramandate di generazioni in generazione, costituiscono il patrimonio culturale che sa di casa, di famiglia, di territorio.
A Brolo, Angela ed il suo staff a “la Quercia” ci credono ed hanno approntato un menù, per il pranzo di Pasqua, zeppo di aromi e sapori in tema con la Festa, con i piatti ed i gusti che non possono mancare sulla tavola imbandita della domenica della Resurrezione.
Antipasti, i primi, le varietà dei secondi, le uova soda, e poi il dolce.
Tutto buono.
Allora basta prenotare (0941.561069) ed è già Pasqua. Telefonando scoprirete anche la lista delle pietanze che saranno portate a tavola.
Menù, su prenotazione, anche d’asporto.
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…