Dal 21 al 25 aprile a Patti Marina
Condivisione, allegria, territorio e tante specialità da gustare. Sono gli ingredienti del ‘Patti Street Food’ – Sapori di primavera, al via venerdì 21 aprile, taglio del nastro alle ore 18, nel village realizzato in via Capitano Filippo Zuccarello a Patti Marina.
“Abbracciamo un comprensorio che rappresenta turismo, beni culturali, bellezze naturalistiche, agroalimentare, le migliori eccellenze del territorio, dalla costa ai Nebrodi – afferma Alberto Palella – un’area, quindi, importantissima per l’economia siciliana. Il nostro contributo – aggiunge – vuole essere sempre attento al territorio e alle sinergie che si creano con gli operatori locali”.
La manifestazione nasce grazie alla disponibilità dell’Associazione ‘Terra Sole’, con il contributo dell’Assessorato regionale all’Agricoltura della Regione Siciliana, in collaborazione con il Comune di Patti, il patrocinio di Confesercenti Messina e numerosi partner e sponsor.
Pina Scardino
Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…
il genio silenzioso che ha ridefinito l’eleganza (altro…)
Patti non cresce, non si rilancia, non sogna più. A dirlo senza mezzi termini è…
Dal convegno promosso da Quater Srl la certezza: nessuna proroga, i progetti vanno chiusi entro…
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri