Il pizzaiolo brolese trionfa al campionato internazionale dedicato all’arte della pizza, che ha visto uniti tanti tra i pizzaioli più bravi del mondo, la Scuola Alberghiera “Columella di Lecce”, unitamente alla Caritas Diocesana della città pugliese.
L’evento è stato organizzato dall’Associazione Pizzaioli Salentini e dalla Confartigianato Lecce in collaborazione con l’Azienda “Pellegrino Food Service” e Manifatture Knos.
Durante la tre giorni della manifestazione – dall’ 1 al 3 ottobre scorso – ci sono stati molti momenti dedicati alla formazione per pizzaioli, ristoratori e imprenditori del settore.
Questi alcune degli eventi in programma:
Lunedì 01 e Martedì 02 Ottobre – il Campionato “Trofeo Internazionale 2 Mari” con gare di Cottura (Classica; Teglia; Napoletana STG e Senza Glutine)
Mercoledì 03 Ottobre – le gare di Abilità (Pizza Veloce; Pizza Larga e Pizza Freestyle)
Martedì 02 e Mercoledì 03 Ottobre – il Campionato “The Best World Pizza Champions” , nel quale 20 partecipanti si sfideranno in 4 categorie specifiche: Grani Antichi; Pizza in Pala “Ciabatta Romana”; Integrale “Mora”; Multicereali “mix 5 Stagioni”.
Iodice è salito sul podio nelle categorie “super pizzaiolo ” – “pizza senza glutine ” e “pizza clasica”.
Bravo!
Da leggere:
http://scomunicando.hopto.org/notizie/brolesi-tricolori/
da vedere
Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…
il genio silenzioso che ha ridefinito l’eleganza (altro…)
Patti non cresce, non si rilancia, non sogna più. A dirlo senza mezzi termini è…
Dal convegno promosso da Quater Srl la certezza: nessuna proroga, i progetti vanno chiusi entro…
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri