Attualita

RICONOSCIMENTI 1 – Il Toque Blanche di platino allo chef Luigi Alioto

 

Lo chef, che dirige la cucina di Villa Ginevra, a Ficarra,  ha ritirato il il prestigioso riconoscimento a Montecatini Terme

Qui si erano riuniti più di 200 chef provenienti da tutta Europa.
Ben rappresentata, attraverso l’associazione professionale cuochi italiani, APCI , la Sicilia. A Montecatini c’erano 30 chef isolani.
Alle Terme di Montecatini tra seminari di approfondimento e formazione professionale  ovviamente presente anche lo staff del ristorante  Villa Ginevra.
Un plauso alla direttore Apci nazionale dottoressa Sonia Re
Altre foto.
Sopra:A destra,presidente Apci sicilia, Exsecutive chef Sanfilippo Stefano patron, Araba Fenice catering.
A sinistra exsecutive chef Alioto Luigi hotel Villa Ginevra, entrambi toque di platino, trascinatori del gr chef Sicilia
un momento della premiazione
altro da leggere:

Redazione Scomunicando.it

Recent Posts

CONCERTO RECITAL PER LA PACE – Ieri ai Laghi di Marinello

Cosa può un concerto recital per la pace? Servono parole e note a fermare il…

50 minuti ago

AMUNI’ FESTIVAL – Baby K e Mr. Rain accendono Piazza Mare. Stasera a Torrenova gran finale con Lucilla

Piazza Mare ancora gremita, musica, luci e tanta energia: ieri sera Torrenova ha vissuto un’altra…

59 minuti ago

NINO MICALI – L’ultimo saluto ad un “ragazzo meraviglioso”, modello di sport ed amicizia

Una folla commossa, composta da amici, sportivi e tanta gente comune, ha dato l’ultimo saluto…

2 ore ago

28 ANNI DI FEDE – A Brolo festeggiato Don Enzo Caruso, parroco e testimone della solidarietà

Ieri è stato celebrato il 28° anno di sacerdozio del parroco di Brolo, Don Enzo…

2 ore ago

OLIVERI – Nino Vitale nominato Commissario della Dc

Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…

16 ore ago

GIORGIO ARMANI – Il ricordo, nella grafica di Antonio Morello

 il genio silenzioso che ha ridefinito l’eleganza (altro…)

16 ore ago