Le proposte dello chef per questa serata speciale, dove non mancheranno le sorprese,
– fave con pancetta e finocchietto selvatico;
– frittata con carciofi;
– frittata con salsiccia;
– frittata con patate;
– verdure selvatiche;
– formaggi e salumi;
– salsiccia strapazzata;
– fagiolata con le cotiche;
– cavolfiore in padella;
– broccoli
– maccheroni con sugo di maiale;
– carne di maiale al sugo;
– polpette nel sugo di maiale;
e tanto buon vino c.q.f.p……
Non solo sport, ma emozione pura e ricordo vivo. (altro…)
Il 4 settembre. E martedì 9 settembre, ore 18:00 ci sarà l'incontro con l'attivista dei…
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…