Ultimi giorni per iscriversi alla seconda edizione del corso di cucina giapponese “Sapori d’Oriente”, evento promosso da Laboratori Raminghi in collaborazione con Osteria “I 10 mondi” di Bagnara Calabra. Tre lezioni per immergersi nei sapori orientali e conoscere le principali tecniche della cucina del Sol Levante, sotto la guida sapiente del maestro e chef Takaaki Shibuya.
……………..
Il corso, con cadenza settimanale, partirà l’11 aprile proseguendo per i due lunedì successivi, dalle ore 19:00 alle ore 21:00.
Il programma delle lezioni prevede una curata scoperta dei principali piatti nipponici:
– base del pasto nipponico (riso bianco, stufato di verdure, pesce in salsa teriyaki);
– pasta e tempura (spaghetti di riso, ramen, tempura di pesce e verdure);
– sushi e sashimi (uramaki, nigiri, 3 tipi di sashimi).
Al termine di ogni lezione sarà possibile degustare le pietanze preparate, in un clima di semplice condivisione e convivialità.
La classe è a numero chiuso; per partecipare è necessario prenotare il proprio posto.
Per informazioni e prenotazioni: laboratoriraminghi@gmail.com – 329.443586
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…
Cosa può un concerto recital per la pace? Servono parole e note a fermare il…
Piazza Mare ancora gremita, musica, luci e tanta energia: ieri sera Torrenova ha vissuto un’altra…
Una folla commossa, composta da amici, sportivi e tanta gente comune, ha dato l’ultimo saluto…
Ieri è stato celebrato il 28° anno di sacerdozio del parroco di Brolo, Don Enzo…
Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…