Cosa fare … Cosa portare a tavola per la cena di Capodanno?
Una domanda gettonatissima di questi tempi.
Per gli entusiasti del cenone di Capodanno a casa propria, spesso amatissimi da amici e parenti il ristorante la Quercia di Brolo mette a dispozione qualità e professionalità con i manicaretti da porta via, sia nel settore pesce che in quello della carte, con i primi piatti e gli antipasti.
Insomma la soluzione sempre giusta sia se desiderate una cena “seduti” o propendete più per la cena che si trasforma in party.
Voi dovrete solo pesare a far bella la tavola dotandovi anche delle stelline da accendere a mezzanotte tra un brindisi e l’altro.
Per info e prenotazioni:0941561069
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…