La cena- evento, presso la suggestiva cantina Barone di Villagrande a Milo, riunirà gusto e tradizione grazie a quattro giovani chef: Ciccio Patti e Domenico Colonnetta del ristorante Coria di Caltagirone, Elvio Costarelli e Giancarlo Salerno del Sale Art Cafe’ di Catania.
Un grande spazio culinario e non solo ospiterà tutti gli amanti della buona cucina con un percorso dedicato alle tradizioni gastronomiche della provincia etnea.
In abbinamento del gustoso menù i vini dell’azienda Barone di Villagrande e le birre artigianali del micro birrificio Rocca dei Conti di Modica.
ViniMilo – Sotto il vulcano
10 settembre 2012
Cantina Barone di Villagrande
Questo articolo è dedicato non ai tifosi da tastiera delle opposte fazioni mediorientali, ma a…
La memoria di Rita Atria continua a vivere e a trasformarsi in un faro di…
Formazione innovativa sulla spiaggia: l’ITET “Caruso” di Alcamo porta l’aula tra sabbia e…
Sinagra ha vissuto settimane intense di emozioni e riflessioni con SinagrArte 2025, rassegna che anche…
Nell'incantevole cornice del Circoletto di Capo d'Orlando si è svolta la XXIX edizione del beauty…
La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…