“Borgo Marinaro” – A Brolo, per mangiar bene, da domani sera c’è!

Uno staff di prim’ordine, belle idee, la voglia di ricreare uno spazio dedicato a chi ama mangiar bene. Ecco che a Brolo, da domani sera, riapre il Borgo Marinaio. Pesce fresco, pizza di qualità, primi piatti regionali e poi insalatone  ed eventi.. a partire dal prossimo 8 marzo. 


Mangiar bene e con gusto, strizzando un occhio alla salute e alla tasca, trovare un buona cantina, ma anche, per gli amanti del calcio, tutte le partite trasmesse in diretta dai canali satellitari, a Brolo è possibile.

Dipende solo dal saper scegliere… per esempio riscoprendo “il “Borgo Marinaro”, a pochi passi dal mare, sulla via Marina, che da domani, venerdì 4 marzo, riapre le sue cucine con una nuova gestione.

Volti familiari tra i fornelli, davanti al forno un pizzaiolo pluri-premiato che di recente ha rappresentato Brolo all’Expo,  tra i tavoli giovani d’esperienza, con alla spelle quella della gestione di locali ed attività legate all’enogastronomia.

Michele, tra gli animatori della nuova gestione, afferma che l’obiettivo è quello di far scoprire o riscoprire la genuinità e la bontà dei sapori locali, puntando sulla  grande simpatia dello staff, sull’esperienza maturata da tutti che nel tempo si è trasformata in arte che delizia i palati.


E aggiunge ” Questo ristorante, che è anche pizzeria, e che dotato di un grande giardino, guarda all’estate ed ai suoi flussi turistici con grande attenzione, vuol diventare un punto di ritrovo per tanti. Puntiamo alle “radici della famiglia” quelle di una volta  dove erano importantissime le conoscenze dei prodotti della terra e dell’agricoltura per far buoni pranzi, noi ci aggiungiamo il pesce – che sarà freschissimo – i dolci e la pizza”.

Praticamente il “Borgo Marinaro” punta alla riscoperta dei buoni sapori, non escludendo le innovazioni che stanno caratterizzando la cucina dei nostri giorni.

Una buona cantina supporterà pranzi e cena.

“Ci poniamo – dice Michele – anche quale punto di riferimento per cerimonie, piccole e grandi, compleanni e festicciole, anche allestendo variegati buffet e poi – aggiunge – su prenotazione siamo in grado di fornire menù completi, come piatti d’asporto, ma anche far del buon catering a 360°”.

Al Borgo Marinaro, mentre già il forno si tempra per le prossime cotture della pizza, questa si potrà trovare nei classici formati e gusti, ma anche elaborata con i grani più disparati, e elaborata con farine per celiaci o per chi soffre di intolleranze alimentari.

Ed intanto sono scattate le prenotazione per l’8 marzo, festa della donna, per una cena tutta dedicata alla “Festa della Donna”.

Borgo Marinaro

via Marina 45 Brolo

0941 562135

Redazione Scomunicando.it

Recent Posts

IL FURTO AD ANTENNA DEL MEDITERRANEO – Arresti domiciliari per un 24enne

E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…

2 ore ago

TRA CLOUD E MOBILE BANKING – L’importanza di scegliere siti sicuri

TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri

2 ore ago

PROTAGONISTI AL SITU FESTIVAL 1 – Alessia Talò

Punti morbidi e strade di pietra, 2025. Filati di cotone e sassi, dimensioni variabili. (altro…)

3 ore ago

FOTO D’EVENTI – Torrenova ieri. Loredana Bertè, Amunì & Castrovinci, Piazza mare….mai così

Amunì, il Festival Agroalimentare a Torrenova, parte alla grande. (altro…)

5 ore ago

GAL NEBRODI PLUS – Riconfermato Francesco Calanna: “Governare dal basso e progettare il futuro”

Si è svolta ieri, venerdì 5 settembre, nella suggestiva cornice di Villa Piccolo a Capo…

6 ore ago

SPETTACOLI – “Mizzica, questo è Jazz”: la Sicilia racconta l’origine del Jazz con teatro e cuore

Una magia senza confini ha avvolto piazza XX Settembre a Canicattini Bagni durante il Canicattini…

23 ore ago