Tra i 100 partecipanti, Consoli al terzo posto
Alessandro Consoli, giovane pizzaiolo di Barcellona Pozzo di Gotto, titolare della pizzeria Roma, viene premiato ancora una volta nel campionato di Pizza Gourmet. L’Associazione Italia-Malta, anche per quest’anno, ha organizzato il prestigioso concorso nei locali della Cieffe di Ragusa.
Il giovane pizzaiolo, classe 1991, non è al suo primo campionato, né alla sua prima premiazione, infatti nel 2017 ha partecipato al Campionato Europeo presso l’Hotel Venus di Augusta, posizionandosi in ben due terzi posti: Pizza alternativa e Coreografia.
Risale invece al marzo di quest’anno l’ultimo campionato importante, presso l’Hotel Villa Fanusa di Siracusa, dove si sono confrontati più di 300 pizzaioli, provenienti da tutto il mondo nelle gare di Pizza Classica, Pizza a Due, Pizza Gluten Free, Pizza in Pala, Km0, Impasti Alternativi, Pizza Dessert, Squadre Estere, Pizza Gourmet e Cadetti.
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri
Punti morbidi e strade di pietra, 2025. Filati di cotone e sassi, dimensioni variabili. (altro…)
Amunì, il Festival Agroalimentare a Torrenova, parte alla grande. (altro…)
Si è svolta ieri, venerdì 5 settembre, nella suggestiva cornice di Villa Piccolo a Capo…
Una magia senza confini ha avvolto piazza XX Settembre a Canicattini Bagni durante il Canicattini…