Categories: In Cucina

MANGIAR BENE – Sera al sapore di cous cous all’Altra Risacca … da Giò


Dopo il successo della prima serata a base di cous-cous lo chef, Giovanni Costantino, propone un menu succulento per rendere differente la tua serata.

Arancino di Cous Cous ripieno di pesce su vellutata di pomodoro

Cous Cous di verdure con portata di pesce fresco accompagnata da salse: rossa, verde, gialla

Semifreddo di pesca all’odor di basilico su crema d’arancia

Acqua  – Calice di vino bianco

Tutto questo a sole 30,00 €

Le prime 20 prenotazioni riceveranno il 20% di sconto.

info:
Lungomare A. Doria, 52 – Capo d’Orlando

Telefono    0941 911027

E-mail    hostaria.laltra.risacca@gmail.com
Sito Web    http://www.laltrarisacca.com
admin

Recent Posts

FONDAZIONE MATTIA –  La devozione alla Madonna Nera tra fede, cultura e nuove prospettive

La tradizione si rinnova. In occasione della grande festa della Madonna Nera di Tindari, l’associazione…

4 ore ago

CONCERTO RECITAL PER LA PACE – Ieri ai Laghi di Marinello

Cosa può un concerto recital per la pace? Servono parole e note a fermare il…

5 ore ago

AMUNI’ FESTIVAL – Baby K e Mr. Rain accendono Piazza Mare. Stasera a Torrenova gran finale con Lucilla

Piazza Mare ancora gremita, musica, luci e tanta energia: ieri sera Torrenova ha vissuto un’altra…

5 ore ago

NINO MICALI – L’ultimo saluto ad un “ragazzo meraviglioso”, modello di sport ed amicizia

Una folla commossa, composta da amici, sportivi e tanta gente comune, ha dato l’ultimo saluto…

5 ore ago

28 ANNI DI FEDE – A Brolo festeggiato Don Enzo Caruso, parroco e testimone della solidarietà

Ieri è stato celebrato il 28° anno di sacerdozio del parroco di Brolo, Don Enzo…

6 ore ago

OLIVERI – Nino Vitale nominato Commissario della Dc

Nino Vitale nominato Commissario della Sezione della Democrazia Cristiana. La nota del Segretario provinciale del…

20 ore ago