Befana ricca e carica di dolci in casa Blandi.. dove un concorso nato per gioco diventa una cosa seria.
Un momento goliardico, forse di chiudere con le feste di fine anno, ma che esprime anche la voglia di riscoperta, di elaborazione di quelle ricette che facevano, in altri tempi, più festa la festa, e che certamente rappresenta anche una nuova frontiera della cultura della tradizione in grado di trasformare un piccolo borgo dei nebrodi anche per un attimo capitale dei golosi.
Il I° premio “Valanga Dolce†è andato a Turuzzo e Clementina Blandi, il II° premio “Alberelli di Natale con linfa di Siciliaâ€Â è spettato a Franco Blandi ed il III° premio “Soffietti al cioccolato in salsa d’arancia†a Melinda Recupero. Daniela Letizia, fotografa di www.Scomunicando.it, è arrivata al 5^ posto con la suo flan, che sintetizzando era una “crostata a base di mandorle tostate, farina, uova, burro e zucchero ripiena di un flan di cioccolata fondente , uova, colla di pesce, scorza di arancia e cointreau. il tutto decorato con caramello, scorzette di arancia, mandorle caramellate e cioccolata”. Nella selezionata giuria anche Vincenzo Randazzo.
E’ stato ristretto agli arresti domiciliari l’autore del furto perpetrato ai danni della nostra emittente…
TRA CLOUD E MOBILE BANKING - L’importanza di scegliere siti sicuri
Punti morbidi e strade di pietra, 2025. Filati di cotone e sassi, dimensioni variabili. (altro…)
Amunì, il Festival Agroalimentare a Torrenova, parte alla grande. (altro…)
Si è svolta ieri, venerdì 5 settembre, nella suggestiva cornice di Villa Piccolo a Capo…
Una magia senza confini ha avvolto piazza XX Settembre a Canicattini Bagni durante il Canicattini…