Una serata da non perdere! L’11 febbraio ci sarà la terza edizione al ristorante brolese Chi non l’ha mai assaggiato? Il risotto è il metodo di cottura tipico ed esclusivo della cucina italiana che ha fatto scuola nel mondo ed a La Quercia sono maestri.
Qui gli chef della casa con il passare delle stagioni fanno variare i gusti di base, inseriscono quelli regionali, i sapori del mare e della terra, ma la sua preparazione non cambia mai: dopo una breve tostatura bisogna aggiungere brodo caldo mestolo dopo mestolo fino al punto di cottura giusta del riso.
E l’11 febbraio Angela Giuffrè dedica, per la terza volta a sua Maestra il Risotto una serata speciale
Avrete così la possibilità di assaggiare fino ad un tris di risotti.
Questo il menù della serata
Bruschette di Benvenuto
Degustazione di Risotti:
– al Pistacchio e Speck;
– ai Funghi;
– ai Frutti di mare;
Dessert
Acqua e vino locale.
Serata di Carnevale con Karaoke.
€. 18,00 a persona.
Prenota allo 0941 561069, riserveremo un tavolo per te e i tuoi amici per goderti comodamente la serata!
da leggere
http://scomunicando.hopto.org/notizie/la-quercia-i-nostri-primi-cinquantanni/
http://scomunicando.hopto.org/notizie/nuovi-look-quello-del-ristorante-la-quercia-la-qualita-si-dimostra-non-solo-nel-piatto/
http://scomunicando.hopto.org/notizie/pranzo-delle-feste-ordinarlo-portarlo-casa-sempre-angela-la-quercia/
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.