PRANZO DI NATALE – Quello organizzato dall’Alberghiero di Brolo
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PRANZO DI NATALE – Quello organizzato dall’Alberghiero di Brolo

La Dirigente dell’Istituto Merendino, la Prof.ssa Bianca Fachile, ha accolto tutti gli ospiti, tra cui i Dirigenti Scolastici degli istituti comprensivi dell’hinterland, tutto il corpo docente, il personale Ata e i collaboratori dell’ I.I.S. Merendino.

 

Nella giornata di mercoledì 20 dicembre presso l’Ipsar di Brolo si è svolto  il tradizionale pranzo di Natale organizzato dall’I.I.S “F.P.Merendino” di Capo d’Orlando, che come  ormai da tradizione è divenuto  un appuntamento imperdibile.

La Dirigente dell’Istituto Merendino, la Prof.ssa Bianca Fachile, ha accolto tutti gli ospiti, tra cui i Dirigenti Scolastici degli istituti comprensivi dell’hinterland, tutto il corpo docente, il personale Ata e i collaboratori dell’ I.I.S. Merendino.

Dopo il saluto iniziale della Dirigente Fachile, tutti i partecipanti hanno gustato  le  prelibatezze  preparate dagli studenti dell’ Istituto Alberghiero di Brolo.

Una giornata dunque all’insegna dell’accoglienza, della convivialità  e  del gusto.

Quest’anno il menù, da far invidia ai migliori chef stellati,  dall’antipasto al dolce è stato preparato dalle mani dei giovanissimi studenti dell’Alberghiero.

‘I “piccoli chef”  per la preparazione del pranzo sono stati guidati  dai docenti di Enogastronomia,  dai docenti di Sala per il servizio ai tavoli  e per  la preparazione della sala e di Accoglienza Turistica per il ricevimento degli ospiti.

Questo è il primo pranzo di Natale per la neo Dirigente Bianca Fachile con la grande famiglia del Merendino, che soddisfatta, ha ringraziato gli ospiti per l’adesione e gli studenti per la fattiva riuscita dell’evento.

‘La Fachile  ha sottolineando che la cultura  unisce sempre tutti ed ha ribadito la necessità di trovare nuove occasioni di incontro per promuovere la collaborazione e la formazione per far riscoprire ulteriormente ai nostri giovani la bellezza e il sapore della vita, l’emozione del sapere, la capacità di elaborare una visione antropologica che rispetti l’identità e la dignità di ogni uomo.

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I Dirigenti ospiti, nei saluti finali,  hanno espresso apprezzamento per il gradevole simposio gastronomico e per l’accoglienza ricevuta.

 

 A cura dell’Ufficio Responsabile Comunicazioni Esterne – Daniele Bevacqua

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22 Dicembre 2017

Autore:

redazione


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