LUOGHI – Un DopoCapodanno unico, da “Pepe Rosa”, al porto di Capo d’Orlando con Turè Muschio ed un mare di cocktail
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LUOGHI – Un DopoCapodanno unico, da “Pepe Rosa”, al porto di Capo d’Orlando con Turè Muschio ed un mare di cocktail

Pronti a festeggiare insieme il capodanno? Un appuntamento tra cocktail e buona musica nel dopo cenone al Porto di Capo d’Orlando ci sta tutto. Turè Muschio live music per ballare e stare insieme tutta la notte. Info e prenotazioni 0941 426076

Non solo cenone al ristorante di Antonio Magistro, luogo ormai must, del mangiar bene, al porto orlandino.

C’è di più per festeggiare dopo la mezzanotte quando il brindisi sarà d’obbligo, tra amici, bella gente, in “giro” sulla banchina ascoltando il sound e la voce di Turè Muschio.

Ovviamente, si potrà anche cenare al “Pepe Rosa”. Ci sono ancora pochi posti disponibili, per il cenone.

Menu capodanno

– Benvenuto Pepe rosa

– Entrée
• croccante di pane con salmone marinato e crema al limone

– Antipasti
• crudo di mare e di terra
• capasanta con crema di zucca , salsa morchia e chips di riso al nero
• pizza senza fondo

– Primi
•Risotto ai gamberi e agrumi
•Tortelli di zucca rossa, spuma di parmigiano e scaglie di cioccolato fondente

-Secondo
•Filetto di cernia cotto a bassa temperatura, intingolo olive e pomodorini, cime di rapa e patata tornita

– Pre- Dessert
•Sorbetto al limone con mela cotta

– Dessert
• Rivisitazione di un panettone

Acqua, Coca Cola, Caffè, Amari
Vino bianco Terrazze Dell’etna – Ciuri
Spumante Brut Bellussi – Belcanto rose

Ps: Comunicare in sede di prenotazione eventuali intolleranze.

 

28 Dicembre 2018

Autore:

redazione


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