“SAPORI DI BROLO” – Oggi sarà presentato un libro “corale” che nasce dall’esperienza di Cooking Therapy
Cronaca, Cronaca Regionale, Fotonotizie, In evidenza

“SAPORI DI BROLO” – Oggi sarà presentato un libro “corale” che nasce dall’esperienza di Cooking Therapy

L’iniziativa è stata curata da Marisa Briguglio

La presentazione del libro è stata fissata per le ore 12, all’Alberghiero.

Saranno presenti la Dirigente del Merendino, Maria Ricciardello, padre Enzo Caruso, il Direttivo dell’Associazione Semplice…MENTE Insieme, l’Amministrazione Comunale, le signore che fanno parte dell’Associazione, gli sponsor per la stampa del libro, Armenio Editore e coloro che hanno mandato le loro ricette.
Gli studenti dell’Alberghiero parteciperanno, preparando delle ricette presenti nel libro, sotto la preziosa guida dei docenti di Cucina e Sala.
Il tutto sarà coordinato dalla Prof.ssa Marinella Speziale responsabile del plesso didattico.
Il libro, spiega Maria Briguglio,  è il frutto di un laboratorio a distanza Cooking Therapy, per far sentire meno soli quella fascia di popolazione più colpita dal periodo del lockdown.
“Le ricette e le foto contenute nel libro rispecchiano fedelmente quando ci hanno inviato le care amiche ed i cari amici dell’Associazione Semplice…MENTE Insieme, – puntualizza la Briguglio, che aggiunge – infatti non è il classico libro di cucina, ma un libro dove l’ingrediente segreto è l’Amore.
22 Maggio 2021

Autore:

redazione


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist