Arte Moda Viaggi

MISS ITALIA 2014 – Consorzio Ristoranti del Radicchio & Miss Italia

Jesolo (Venezia)– Il Consorzio dei Ristoranti del Radicchio consolida per il quindicesimo anno il rapporto di collaborazione con Miss Italia: i famosi chef avranno il gradito compito di curare anche per l’edizione 2014 il menu della Cena di Gala di domenica 14 settembre, dopo l’incoronazione della nuova miss.Stefania_Bivone_miss_Italia_2011_madrina_Radicchio_doro
L’evento sarà preceduto dalla realizzazione di un primo piatto con prodotti di stagione per il pranzo di venerdì 12 dedicato agli sponsor e per la cena di benvenuto ai giornalisti, con piatti originali e fantasiosi. Soprattutto delicati.
Ancora una volta Miss Italia, da 75 anni evento importante nel panorama del costume italiano, permetterà al Consorzio di far conoscere e promuovere la sua attività professionale attraverso l’utilizzo dei prodotti trevigiani d’eccellenza, obiettivo che si è prefissato fin dalla fondazione.
Sono da ricordare infatti le settimane enogastronomiche da novembre a febbraio, che hanno come protagonista in tavola il famoso radicchio rosso di Treviso, e il Premio Radicchio d’Oro (quest’anno alla 16° edizione) che viene assegnato a chi si distingue nell’ambito dello sport, della cultura e dell’enogastronomia nazionale e che fin dall’inizio ha avuto l’onore di avere come madrina Miss Italia.
Il presidente del Consorzio Ristoranti del radicchio, Egidio Fior, ha dichiarato: “Siamo presenti dal 2001 alle finali di Miss Italia, con risultati sempre eccellenti. La nostra è una cucina che piace molto e il radicchio, in particolare, stupisce sempre per la versatilità e la bellezza”.

8 Settembre 2014

Autore:

admin


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist