Sei di Ficarra se…sai ben cucinare. Amedeo Ricciardo, 21 anni, di Ficarra, sulla strda degli chef stellati, si diploma alla scuola di Gualtiero Marchesi.
Amedeo Ricciardo corona un sogna. Una tappa importante verso un futuro di successo.
Il 21enne si è diplomato al Corso Superiore di Cucina Italiana, insieme con altri 70 ragazzi provenienti da 16 differenti Regioni d’Italia, di Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è rettore Gualtiero Marchesi.
Tra i tanti auguri giunti ad Amedeo anche quelli del sindaco, Gaetano Artale: “complimenti al giovane Amedeo con l’augurio che al presupposto eccellente faccia seguito un veloce inserimento nel mondo lavorativo della ristorazione di qualità anzi (perché no) stellata. Complimenti ed auguri anche alla famiglia che ha saputo sostenere il giovane mettendolo in condizione di valorizzare il suo talento”.
Nella foto in alto Ricciardo ( a sinistra) è con Fernando Lopis
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.