“Ficarra a Tavola” – Cena slowly guidata il 13 luglio
In Cucina

“Ficarra a Tavola” – Cena slowly guidata il 13 luglio

Con questa iniziativa, il piccolo borgo, apre le porte dei ristoranti ai turisti, agli appassionati del prodotto tipico locale e ritma la rivalutazione di antiche ricette locali, a base di olio d’oliva, con cene, aperitivi e passeggiate slow guidate.

I partecipanti alla cena avranno la possibilità di degustare “Fakhàr”, glorioso, dall’arabo, il nuovo piatto tipico del circuito di “Ficarra a Tavola”, con gelato all’olio di oliva della cultivar “Minuta”, presidio Slow Food, preparato dal bar-pasticceria “Caffè del Corso” dei fratelli Campo.

La serata si svolgerà secondo il seguente programma:

Ore 20,30: “Parliamo di olio di oliva, anzi di extravergine”, a cura di Pippo Ricciardo, Capo Panel;

Ore 21,00: “Ficarra a Tavola: il trionfo dell’olio dei Gattopardi”, cena slowly guidata, a cura del ristorante “Al Boschetto”.

Iniziativa a numero chiuso.

Info e prenotazioni:

Ufficio Turistico Comunale 0941/582604

5 Luglio 2012

Autore:

admin


Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist