Il formaggio RoccAntica è una massime espressioni dell’arte casearia Toscana. Ora se ne può assaggiare la bontà nel tagliere dei formaggi proposto, con un’ottima selezioni di salumi, da Nonna Gelsena a Patti.
Un’alternativa, a pranzo o a cena, tutta da gustare.
La propone Nonna Gelesena, a Patti.
Sono formaggi ottenuti secondo antiche e segrete tecniche artigianali, che vengono prodotti con latte di pecora fresco di produzione italiana, successivamente pastorizzato. La pasta semidura – spiega Lucio, patron del locale – di colore bianco latte, dopo almeno 90 giorni di affinatura prende un caratteristico sapore dolce, si scioglie delicatamente in bocca, e lascia un ottimo palato.
La selezione vede i formaggi presentati in varie aromatizzazioni, alla Vinaccia, sotto foglie di noci, sotto pepe, al peperoncino, alle pere, al miele o “classico”.
Un tagliere che si innaffia con i vini della cantini del locale, ma anche con dell’ottima birra artigianale.
Nonna Gelsena
piazza Liberty Patti
Prenotazione
0941240272 – 3358483853
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