VUOI DIVENTARE UN CUOCO CAPO PARTITA O DEMI CHEF DE PARTIE IN UNA GRANDE BRIGATA DI CUCINA? BLUSERENA, COMPAGNIA ALBERGHIERA LEADER IN ITALIA CON 12.000 POSTI LETTO IN VILLAGGI E HOTEL 4 E 5 STELLE OFFRE UN’OPPORTUNITÀ GRATUITA DI FORMAZIONE E DI CRESCITA PROFESSIONALE PER CUOCHI QUALIFICATI E MOTIVATI ALL’INSERIMENTO IN GRANDI BRIGATE DI CUCINA
Il corso è finalizzato all’inserimento negli organici estivi. L’iscrizione al corso e le spese di partecipazione comprendenti anche vitto e alloggio sono GRATUITE.
o scrivi a chefacademy@bluserena.it
FINALITÀ
Obiettivo della Chef Academy è formare e inserire nelle brigate di cucina dei Resort e Hotel 4 e 5 stelle Bluserena personale qualificato per la stagione estiva 2019 nei ruoli di Capo Partita e Demi Chef de Partie. Il corso fornirà le competenze professionali per poter essere inseriti nel mondo del lavoro.
I partecipanti selezionati per i corsi avranno quindi la possibilità di proseguire il percorso con l’inserimento nelle brigate Bluserena, sottoscrivendo, a seguito del superamento della selezione finale, un contratto di lavoro con Bluserena.
ORGANIZZAZIONE
I corsi della Chef Academy saranno strutturati con momenti di approfondimento teorico in aula e pratica in laboratorio. I partecipanti potranno affinare le proprie tecniche professionali in cucina e conoscere le caratteristiche e gli standard della ristorazione Bluserena.
La Chef Academy prevede la realizzazione di 2 corsi di formazione:
CORSO DEMI CHEF DE PARTIE
Destinatari: commis di cucina con esperienza nel ruolo
Obiettivo: inserimento nelle brigate di cucina Bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di commis di cucina o demi chef de partie
Calendario: dal 04 Febbraio al 22 Febbraio 2019. Full time dal lunedì al venerdì
Sede: Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).
CORSO CAPI PARTITA
Destinatari: demi chef de partie con esperienza nel ruolo
Obiettivo: inserimento nelle brigate di cucina Bluserena con mansione in linea alle abilità mostrate durante il corso, quindi nella posizione di demi chef de partie o cuoco capo partita
Calendario: dal 25 Febbraio al 15 Marzo 2019. Full time dal lunedì al venerdì | Sede: Serena Majestic Hotel Residence di Montesilvano (PE).
MODALITÀ DI SELEZIONE E COSTI DI PARTECIPAZIONE
Le candidature saranno esaminate e se in linea con i profili ricercati, ammesse all’iter di selezione. I cuochi saranno selezionati per la partecipazione a seguito di un colloquio conoscitivo. Il corso è finalizzato all’inserimento negli organici estivi. L’iscrizione al corso e le spese di partecipazione comprendenti anche vitto e alloggio sono gratuite.
PER CANDIDARSI INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM A CHEFACADEMY@BLUSERENA.IT