Dal 28 al 30 dicembre a Sant’Angelo di Brolo, le eccellenze dell’enogastronomia “made in Sicily” in un grande expo dei sapori e dei prodotti agroalimentari.
Per gli addetti ai lavori c’è ancora tempo per prenotare gli spazi messi a disposizione del Comune di Sant’Angelo di Brolo organizzatore del grande vento che giunge alla sua 26^ edizione.
Il programma dettagliato, appena pubblicato sulla pagina\evento dell’evento sulla pagina facebook
Sabato 28 dicembre 2019- ore 17:00
Inaugurazione Fiera e apertura stand
Seminario: “Eccellenze di Sicilia – Il Salame di Sant’Angelo IGP: un’opportunità di sviluppo socio-economico del territorio”.
Le Vie del Gusto – Degustazioni sul tema del giorno: “Il Salame, il Vino e i Grani di Sicilia”.
Animazione – Street Food a cura dei locali enogastronomici del paese.
Domenica 29 dicembre – ore 17:00
Apertura stand
Seminario: “Eccellenze di Sicilia- La Provola dei Nebrodi DOP tra i grandi formaggi di Sicilia”.
Le Vie del Gusto. Degustazioni sul tema del giorno: “Provole, Formaggi e Miele”.
Animazione- Street Food a cura dei locali enogastronomici del paese.
Lunedì 30 dicembre 2019 – ore 17,00
Apertura stand
Seminario: “Eccellenze di Sicilia -La Nocciola, tesoro dei Nebrodi”
Le Vie del Gusto. Degustazioni sul tema del giorno: “Nocciole, ‘Nzuddi, Bocconetti, frutta secca e i dolci tipici del territorio”.
Animazione -Street Food a cura dei locali enogastronomici del paese.
Chiusura Fiera, ogni sera, alle ore 21,30.
La fiera si svolgerà in Piazza Vittorio Emanuele ma interesserà anche Spazi e Slarghi del paese
Nei prossimi giorni maggiori dettagli sui vari appuntamenti programmati.
Info e contatti:
Uffici S.U.A.P. Sant’Angelo di Brolo
Ufficio II Staff (Sport, Turismo e Spettacolo)
Sant’Angelo di Brolo
tel: 0941 533361
www..turismosantangelo.it
www.comunedisantangelo.it