LA FOTO – Quant’è buona la paella da Pascuzzo
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LA FOTO – Quant’è buona la paella da Pascuzzo

 

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Ieri sera – domenica – è andato in scena il jazz di Luca Agnello ed il suo quartet (la band replicherà il 4 aprile a Monreale), mentre il viaggio nel mondo musicale e del gusto, tra l’america ed il mediterraneo, accompagnato dal buongusto si era avviato già venerdì con la “serata paella”

46697_10203289428657712_743110136_nQuella elaborata da un incontrastato maestro din questo piatto.

Lo chef Carlo Lanza, mentre tutti gli assaggini, e le prelibatezze che hanno accompagnato questa degustazione sono rimasti affidati all’ottima maestria di Paolo Armeli e Mario Cataldo, che ai fornelli,  danno ancor più vervè alla cucina del buon Pascuzzo che caratterizza quest’hosteria per habitué.

Ha suonato tra piano e fisarmonica anche Gemino Calà, spaziando dalla muisca tradizionale siciliana alle note di Piazzolla che immettevano, di gusto, nelle atmosfere argentine.

La serata sicuramente si replicherà.

 

 

17 Marzo 2014

Autore:

admin


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