Alcuni consigli per un “ferragosto a tavola” a Brolo e dintorni. Interessante proposta al “Borgo Marinaro” e le offerte si allargano e si diversificano in tutti i locali del centro. Tradizionale anche l’appuntamento con i piatti di Angela a “la Quercia”, mentre la piacevole novità è quanto offerto da Villa Ginevra, sulla provinciale per Ficarra
Quindi per i buongustai non c’è altro che da scegliere.
Ovviamente la serata sushi, organizzata oggi, al Central Beach, si presenta oltremodo interessante.
Dieci assaggi di “crudo” elaborati sapientemente da Tindaro Ricciardo, chef stellato, di Borgo Murauto da gustare degustando ottimi vini in riva al mare sono un’occasione unica
(Solo su prenotazione – 339 7163227 – 328 9609231 – 389 4340003) e poi si potrà scegliere se rimanere nel lido\ristorante – ottime le birre – a godersi la frescura della sera o andarsi ad immergersi nella folla sorridente e briosa che farà da cornice al gran carnevale estivo che impazzerà sino a tarda notte concludendosi con il grande schiuma party.
Ma andando a dare uno sguardo alle proposte di ferragosto dove si unisce il piacere della festa e dello stare insieme con la gastronomia tipica.
Tra le proposte consigliate
Al Borgo Marinaro. Michele ha predisposto un buon menù a base di pesce. – Per informarsi e prenotare 0941 562135 –
Nel nuovissimo ristorante Villa Ginevra i padroni di casa hanno elaborato questo “invito al buon gusto”. Per informarsi e prenotare:0941 582488
Per chi ama la tradizione e vuol rispettare un appuntamento tipico
Angela a “la Quercia” vi aspetta con un mare di bontà. (Per prenotare 0941 561069)
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.