Lo chef Giuseppe Viola al lavoro. Tra ricerca, innovazione e passione ecco pronto il menù per le degustazione “estate 2019”. Scopriamo quel che c’è di buono.
Si potranno gustare i nuovi piatti il venerdì e sabato a cena. Per info: 0941 240272 – Nonna Gelsena è a Patti in via Trieste, 4.
Antipasti
Percorso di mare:
Antipasto di mare e fritturine di pesce, 2 assaggi di primo e un secondo, all’idea dello chef.
Gioia di mare:
Gambero rosso di mazzara su julienne di daikon e maionese al mango
Pesce spada agli agrumi su germogli di rucola con caviale di aperol e brunoise di kiwi
Salmone al brandy al prufumo di aneto con mezzelune di mela verde e mirtillo nero e chantilly di philadelphia alle erbette
Composizione Polpo croccante julienne di finocchio e ananas grigliato.
Composta di mare
cocktail di gambero su conchiglia di radicchio, insalata di seppia grigliata con julienne di pomodori secchi e capperi, composizione di polpo agli agrumi e brunoise di mango, pesce spada scottato con dadolata di fragole e glassa di aceto balsamico
Crudità di mare
tartare scomposta di tonno conbrunoise di mango, carpaccio di pesce (pescato del giorno) con coulis agli agrumi, composizione di salmone gravalax con dadolata di avocado e arancia disidratata, scampi all’arancia ,gambero rosso di mazzara al lime, ostrica belle dunordet, asparagi di mare, pesce spada al pepe rosa.
Tris Nonna Gelsena
sfere di tonno croccanti al sesamo su vellutata e chips di patata viola con cipolla caramellata e glassa di aceto balsamico, caponata agrodolce di pesce con dadolata di pane croccante alle erbette con arancia disidratata, cozze ripiene al prufumo dell eolie.
Polpo croccante con nodino di friarielli saltato con uva sultanina e pinoli e spuma al topinambour.
Seppia grigliata su crema di patate arromatizzata allo zafferano.
Soutè misto
M’pepata di cozze al limone
Cozze saltate al pomodorino
Zuppa di cozze, guanciale e fagioli
Zuppa di vongole, ceci e calamari
Fritturine miste (gambero, seppia, calamaro, moscardini, pescato del giorno)
Primi piatti
Spaghetti trafitali al bronzo mantecate ai ricci di mare
Paccheri gambero rosso di mazzara e crema di pistacchio
Linghine mantecate allo scoglio
Spaghetti trafilati al bronzo mantecate alle vongole con friarielli e bottarga di muggine
Riso carnaroli mantecato ai frutti di mare
Riso venere gambero e asparagi di mare
Giganti neri con crema al salmone
Spaghetti trafilati al bronzo mantecati al gambero rosso e lime con bottarga di spada
Cuori ripieni di bufala e basilico con dadolata di tonno,datterino e menta
Scialatelli al ragu di polpo lardellato
Secondi piatti
Gamberone di mazzara al vapore
Filetto di tonno ai due sesami su maionese di arancia
Involtini di pesce spada e zucchina croccante
Calamaro ripieno alle nocciole con coulis di basilico
Filetto di orata alle mandorle
Gamberone croccante al papavero con salsa allo yogourt
Pescato del giorno
Totano grigliato al pinzimonio
Pesce spada panato al pistacchio
Filetto di cernia su crema di patate e pomodori confit e olive
Filetto di salmone al miele e lime su coulis di topinambour e croccante
Ovviamente anche un ampio menù a base di carne, quella buona dei nebrodi, e tantissime insalate e antipasti “di terra”.