
C’è tempo fino al 16 settembre. Il Programma dei week end. Ne da notizia l’assessore comunale agli eventi Giuseppe Calabrese. Prende sempre più forma il programma della manifestazione.

l’Avviso:
Ad integrazione dell’ avviso del 26/08/2019, a seguito di segnalazione di mancato ricevimento d’ invito alla partecipazione “ottobrando 2019”. Si informa che i termini di presentazione delle domande sono prorogati al 16/09/2019 .
(la modulistica si può scaricare dal sito del comune di Floresta: http://www.floresta.gov.it
Intanto prende corpo il programma dei quattro week end – con varie forme di promozioni per animare anche nel corso della settimana le attività recettive e dedite alla ristorazione -. Parola d’ordine di questa edizione sarà “Qualità certificata”.
Il programma dei quattro week end di ottobre.
15 edizione Ottobrando 2019
sabato 05 ottobre
il tema della giornata i Laboratori del gusto e il Teatro del gusto: Vasola a Crucchittu, Oliva minuta (olio e olive).
domenica 06 ottobre
XII sagra del Vasola a Crucchittu
sabato 12 ottobre
il tema della giornata i Laboratori del gusto e il Teatro del gusto: Suino nero dei nebrodi, Salumi e carne.
domenica 13 ottobre
XVI Sagra del Suino nero dei nebrodi
sabato 19 ottobre
il tema della giornata i Laboratori del gusto e il Teatro del gusto: Funghi, frutti e grani antichi
domenica 20 ottobre
XVII Sagra dei Funghi
sabato 26 ottobre
il tema della giornata i Laboratori del gusto e il Teatro del gusto: Provola e Miele.
domenica 27 ottobre
XXXIX Sagra della Provola
Nei laboratori del gusto saranno coinvolti gli istituti alberghieri del territorio: Randazzo, Brolo, S. Agata di Militello , S. Stefano di Camastra ma anche altre realtà di alta formazione anche di fuori regione e ci sarà una sezione dedicata anche ai grani antichi. A queste prima novità si affianca la già rodata sezione dello street food isolano che domenica catalizzerà l’attenzione dei grandi flussi di gente, buongustai e amanti del buon mangiare.