PIZZAIOLI CAMPIONI – Il “Pizzettaro” e Ciccio Bacina in bell’evidenza  alla quinta edizione del Campionato Mondiale della Pizza Bianca
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PIZZAIOLI CAMPIONI – Il “Pizzettaro” e Ciccio Bacina in bell’evidenza alla quinta edizione del Campionato Mondiale della Pizza Bianca

Il titolare della pizzeria di Gliaca di Piraino “il Pizzettaro” – Alberto Carianni – si e portato via il primo posto nella categoria delle pizze senza glutine mentre il brolese “Bacina” si è classificato secondo nella categoria freestyle. Le foto.

 

Questo alla Quinta edizione del Campionato Mondiale della Pizza Bianca dove oltre 200 Pizzaioli si sono sfidati per portare a casa premi e attestati attraverso le gare di Pizza Classica, Pizza a Due, Pizza Gluten Free, Pizza in Pala, Km0, Impasti Alternativi, Pizza Dessert, Squadre Estere, Pizza Gourmet,  Cadetti e nelle avvincenti gare di abilità: Free Style, Pizza Larga, Pizza Veloce, Velocità Pizza Box, Pesatura Palline, Coreografia, per poi concorrere al “Super Campione Mondiale di Pizza Bianca 2019”.

 

Il concorso si è svolto l’11 e il 12 marzo, presso l’Hotel Villa Fanusa di Siracusa.

… Ora non resta altro che gustare queste delizie a Gliaca di Piraino in via Del Sole 30C ( tel:0941 561312 – 329 9875272) dal Pizzettaro. Qui si gustano anche arancini vari gusti, calzoni, insalatone e la pizza trova la sua massima espressione nelle 40 specialità, dalle pizze classiche per i tradizionalisti, alla pizza al metro, alle pizze speciali ed il “Panino del Pizzettaro” realizzato sempre con l’impasto pizza.

17 Marzo 2019

Autore:

redazione


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