SAN VALENTINO – Un “Cuore” di Pizza
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SAN VALENTINO – Un “Cuore” di Pizza

Quello realizzato da Salvo Mastrolembo, pizzaiolo, di Piraino che lo riempie di buone cose, ma anche di tanta ottimismo e sentimento.

A San Valentino, ma anche tutti i giorni,  festeggiamo con una pizza un amore, un affetto, un modo  per star insieme. un gesto d’amore per celebrare l’amore. A dirlo è Salvo Mastrolembo, pizzaiolo da sempre, anche se giovane, ma tanto professionale, he lavora all’Antico Borgo Marinaro di Brolo.

La vera pizza è un alimento, un simbolo ed anche un rito, un cibo povero e nobile allo stesso tempo, infine una parola che arriva oltre ogni confine e che unisce ed accomuna tutti nella condivisione di un pasto gioioso.

Ma la pizza è semplicemente un impasto fatto di acqua e farina, trasformato in disco con la sola abilità delle mani, condito con olio e pomodoro e ingredienti a piacere per poi essere cotto nel forno?

Certo è tutto questo ma non solo, è un cibo che nasce povero ma che a seconda di come lo si prepara diventa nobile perché la qualità degli ingredienti e la modalità di lavorazione fanno la differenza.

La pizza si fa, non si cucina.

All’Antico Borgo marinaro questa sera… La pizza di San valentino e tanto altro.

 

14 Febbraio 2019

Autore:

redazione


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