Scuola di Barman a Capo d’Orlando – Aperte le iscrizioni.. non perdere questa occasione il tuo futuro ti aspetta
Dal Mondo, Rubriche

Scuola di Barman a Capo d’Orlando – Aperte le iscrizioni.. non perdere questa occasione il tuo futuro ti aspetta

scuola di barman 2015

A settembre. A seguire i corsisti sarà Vincenzo Gambuzza, tra i più noti, accreditati, premiati e preparati barman italiani.

Per i non residenti si può  usufruire del pacchetto Corso + Soggiorno in pensione completa presso il villaggio Testa di Monaco, da quest’anno anche apprezzato B&B, con soluzione alberghiera. Contatti per info e costi: 0941 955016

gambuzza agosto 2015 1

“Il tuo futuro ti aspetta noi ti forniamo delle solide basi tu ci metti  passione amore e fantasia!! Questo è il perfetto cocktails di chi investe su se stesso!!”.

Questo dice sorridente Vincent Gambuzza, il barman, autentico professionista del settore – anzi il re dei cocktail –  che si appresta a dar vita a questo atteso corso di formazione.

Anche questo, come i precedenti,  sarà un corso “basic” per imparare l’arte del barman e del far un buon cocktail.

E si svolgerà al “Villaggio Testa di Monaco” – struttura da Marinella Ricciardello.

gambuzza agosto 2015 2

“Un cocktail – dice Gambuzza –  è una bevanda ottenuta tramite una miscela proporzionata ed equilibrata di diversi ingredienti alcolici, non alcolici e aromi – e aggiunge – Farlo è un’arte dove insieme alla conoscenza delle giuste “dosi” si deve interagire con un mix di altri elementi, che spaziano dall’ambiente al cliente, dalla musica all’ora di preparazione”.

Quindi farlo è un’arte.. e per farlo bene ora c’è la possibilità di frequentare un corso specializzato a Brolo con un tutor “dedicato” che seguirà l’aspirante barman per 40 ore.

yoga testa di monaco 1

40 ore di lezioni, per scoprire il linguaggio, il prodotto, le “basi” alcoliche ed analcoliche, ma anche la tossicità, la normativa, i giusti abbinamenti.. e poi, spaziando nella parte teorica a quella pratica del corso, divertirsi con la manualità e le tecniche di preparazione e di versata , le tecniche di miscelazione, i dosaggi degli ingredienti.

Un corso interessante, anche per chi non vuol fare il barman di professione ma diventare “magico” nelle serate tra amici.

Un corso è a numero chiuso, per avere informazioni e dettagli anche telefonando al 320 321 22 04.

 

26 Agosto 2015

Autore:

redazione


Lascia un commento

Ti preghiamo di disattivare AdBlock o aggiungere il sito in whitelist